수술후상담
‘허쉬성형외과’는 (이하 ‘병원’는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

본원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

본원은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2013 년 08 월 16 일 부터 시행됩니다.



❑ 수집하는 개인정보 항목

본원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,상담게시판,고충처리, 온라인예약 등)



❑ 개인정보의 수집 및 이용목적

본원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공

ο 회원 관리

회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용

이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계



❑ 개인정보의 보유 및 이용기간

본원은 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.



개인정보보호 동의

게시물 작성 테이블
제목
성명 비밀번호
분류 비밀글  
연락처 - - 이메일 @
  • 목록

X

병원설립 26년차로서, 경력과 노하우가 축적되어 있습니다. 채팅 상담하기

현재 명이 이 페이지를 보고 있습니다. 채팅 상담하기

최근 2시간 동안 명이 허쉬성형외과 홈페이지를 확인하였습니다. 채팅 상담하기

허쉬소개
허쉬, 선택의 이유
26년 무사고
의료진 소개
연혁 소개
학술 및 대외활동
NEWS에 비친 허쉬
TV에 비친 허쉬
진료시간 및 병원안내
찾아오시는 길
안티에이징
듀얼콘 멀티리프팅
맥스리프팅
블루로즈리프팅
캐번리프팅
눈밑지방제거/재배치
눈썹거상술
상안검수술
하안검수술
부위별 주름개선
흉터/재생
화상흉터
흉터/튼살
이물질(필러)제거
얼굴살 윤곽
비너스레이저 V리프팅
이마지방이식
볼지방이식
무턱교정
광대뼈축소
사각턱수술
사각턱보톡스
필러
입꼬리올림술
가슴/체형
허쉬가슴성형
모티바가슴성형
내트렐510 물방울
벨라젤가슴성형
지방이식가슴성형
처진가슴리프팅
유두교정
가슴 재수술
가슴이물질(필러)제거
힙업성형
눈/재수술
허쉬 쌍꺼풀수술
눈매교정
듀얼트임(New)
앞트임,뒤트임
눈 재수술
코/재수술
모노코성형
메쉬코성형
코성형수술
매부리코
휜코
들창코
화살코
콧볼축소
코 재수술
레이저/스킨케어
리프테라 리프팅
써마지CPT 리프팅
리펌 타이트닝(탄력)
폴라리스리프트
이온자임(물광)
미라드라이(다한증)
문신제거(피코슈어)
프락셀레이저(모공)
IPL레이저토닝(미백)
커뮤니티
이달의 포커스
감사합니다 고객님
스타와 함께
리얼스토리
리얼후기
전후사진
알쏭달쏭 성형상식
채용/모집
공지사항
상담센터
온라인상담
네이버톡톡
네이버예약
수술후상담
간편한 결제방법

빠른메뉴보기
닫기
닫기
자세히보기
닫기
자세히보기
닫기